Abbiamo approntato 3 tipologie di nuovi menu aziendali, per pranzi e cene.
Sono ovviamente escluse le bevande. Per prenotare, chiedere informazioni ed eventuali modifiche al menù, non esitate a telefonare al 366 239 2562.
A presto!
1)
Antipasto: arancini al sugo,crocche di patate e mozzarella,frittatine di spaghetti e calzoncini prosciutto cotto e mozzarella.
Primo piatto: tagliatelle al ragù
Secondo piatto: grigliata mista di carne (salsicce, costine di maiale, pancetta e fetta di manzo)
Contorni: patate fritte o al forno
Dolce a scelta tra : baba o delizia al limone
Caffè
Euro 25,00 cad
2)
Antipasto: affettato misto (prosciutto crudo, mortadella , coppa e salame)
Primo piatto: tortelloni burro e salvia
Secondo piatto: tagliata di manzo argentino
Contorno: patate fritte o al forno
Dolce a scelta tra: baba, delizia al limone croccante alla nocciola o mandorla.
Caffè
Euro 35,00cad
3)
Antipasto: insalata di seppie e calamari, Polipetti alla Luciana
Primo piatto: pappardelle con gamberi viola , pomodorini del piennolo e stracciatella
Secondo piatto: trancio di ombrina al cartoccio con agrumi di Sicilia
Contorno: insalata mista
Dolci a scelta come sopra compreso cannolo siciliano e mascarpone.
Caffè
Euro 50,00 cad